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Mode d’emploi de vos petits plats & ingrédients

Comment conserver et réchauffer votre plat ?

Votre plat de ce jeudi est conditionné sous-vide. Vous pouvez le conserver au frigo (à max 6°) jusqu’à 4 jours après la livraison. Vous pouvez aussi le congeler, dans ce cas, dès sa réception et à une t° de minimale de -20°. Il faudra le consommer dans les trois mois.

Pour le déguster, nous vous recommandons de le réchauffer dans une casserole d’eau frémissante (pas bouillante) dans son emballage durant 15 à 25 min selon la taille de votre portion. Si vous préférez les passer dans un four classique ou au micro-ondes, vous devez en retirer l’emballage et les disposer dans un plat approprié au mode de réchauffage choisi.

Attention, le plastique d’emballage ne convient ni au four, ni au micro-ondes.

Quels sont les ingrédients ?

Menu du 3 juin :

Tajine de poulet :
Poulet, huile d’olive, huile de tournesol, oignons, ail, olives, carottes, navets, courgettes, pomme de terre, anis, curcuma, coriandre.

Tajine de légumes :

Huile d’olive, huile de tournesol, oignons, ail, olives, courgettes, carottes, navets, pomme de terre, anis, curcuma, coriandre, aubergines.

Cannelloni ricotta épinards :
Beurre, ricotta de vache, gluten (blé), épinards, ail, parmesan, oeufs, noix de muscade, noisettes, lait, crème, herbes de Provence, échalotes, oignons, sauce tomate, huile d’olive.

Panna Cotta chocolat-gingembre :
Crème, gélatine, chocolat, gingembre, sucre.


Menu du 28 mai :

Parmigiana :
Aubergines, tomates, concentré de tomates, mozzarella, parmesan, ail, oignons, origan, huile d’olive, poivre, sel.

Osso bucco de veau :
Viande de veau (+ farine), tomates, concentré de tomates, ail, oignons, origan, huile d’olive, sel, poivre, gremolata (hachis de persil, ail, zeste de citrons et orange), pâtes (farine de blé)

Risotto aux asperges bio :
Riz, beurre, oignons, vin blanc, sel, poivre, bouillon de légumes, parmesan, asperges vertes

Charlotte aux fraises & rhubarbe :
Fraises, rhubarbe, sucre, crème, miel, gélatine, vanille, biscuits à la cuillère, pisco (alcool)


Menu du 21 mai :


Brownie :

Oeufs, beurre (lactose), chocolat, farine de blé (gluten) et sucre de canne.

Boeuf bourguignon :
Viande de boeuf, vin rouge, oignons, carottes, ail, thym, laurier, farine de blé , beurre.

Purée crémeuse au céleri rave :
Pommes de terre, noix de muscade, céleri rave roti, lait, beurre.

Boulettes sauce tomates :
Viande de boeuf, pain, oeufs, persil, lait, oignons
Sauce tomates, origan, oignons, épices du chef Axel !

Purée crémeuse classique :
Pommes de terre, noix de muscade, lait, beurre.

Dhal de lentilles :
Lentilles corail, fenouil, huile de sésame, carottes, patate douce, gingembre, ail, curcuma, piment, cumin, coriandre.

Riz Pilaf :
Riz, oignons, graines de fenouil, garam masala.

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